1主题11帖子0果子
新手级会员
我的设备
aa
  1. 发消息
楼主
最近一直在找M1518H的方法,网上几乎找不到,论坛有个人会了,我找到他,他要50块钱,还不能更新。求人不如求己,中午下班试了下果然成功了,下面是我发在也微博的教程,直接引用了,懒得修改了,分享而已不喜勿喷。7 G# S7 v, s4 d

4 }7 [' X/ G3 @. @" S9 w3 l0 `& \  C+ U# `( T2 ?8 v

0 I. \. @1 g! d% ^
最近弄到个魔百盒,结果没办法安装第三方应用,找遍互联网也找不到该盒子的资料,手上也没有TTL线,也不玩安卓好久了,找了个取巧的方法安装,对动手能力弱的还是很有帮助的。
1 Q$ N8 ^$ Z" L( b. N' q' |第一步,安装盒子里自带的奇珀助手和和游戏两个应用。7 I1 V" P' I. v  l
第二步,进入和游戏,随便下载个游戏,然后点暂停,进入奇珀助手/GameHallTV/Download/文件夹,记住该游戏的命名,我下载的是欢众捕鱼疯狂TV版.apk 。然后把第三方应用,我这里用VST全聚合拷贝到/GameHallTV/Download/文件夹,改名成1欢众捕鱼疯狂TV版.apk 。4 l* ~+ A6 m# ^3 Y3 \' g
第三步,再次进入和游戏,继续下载刚才暂停的游戏,迅速回到奇珀助手,把欢众捕鱼疯狂TV版.apk删除,再把1欢众捕鱼疯狂TV版.apk重命名成欢众捕鱼疯狂TV版.apk。就是去掉1.+ ]. G5 Y: f! Q! H5 k0 h4 x
最后耐心等待就可以了,一会就可以在我的应用里看到已经装好的VST全聚合,此方法无法更新应用,实在没时间研究这种有的没的。

& u, O0 }) ~* X0 y; d. J+ @" P) V. s- l* B9 e
回复 使用道具 举报
1主题4帖子0果子
潜力级会员
  1. 发消息
沙发
你的1518可以复制黏贴安装包?我的怎么不行?
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
0主题7帖子0果子
潜力级会员
我的设备
  1. 发消息
板凳
wanggggg1 03-23 15:57 20#
3 |6 ]6 ?& ~* R- k) f1 _2 |看到这帖子真是高兴!
1主题11帖子0果子
新手级会员
我的设备
aa
  1. 发消息
地板
更新一下,和游戏就是我的游戏,有人找了好久都找不到。。。
0主题12帖子0果子
新手级会员
  1. 发消息
网上很多方法都不行,这个可以。
1 w, K  J+ n3 M0 h/ v, Z& k$ T
4 X! E! O6 N- T+ q% |建议版主置顶。
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题4帖子0果子
潜力级会员
我的设备
m1518h
  1. 发消息
应用里面没有助手下。。。。咋办?
1主题231帖子118果子
有学级会员
  1. 发消息
真是被感动的痛哭流涕……
1主题231帖子118果子
有学级会员
  1. 发消息
看到这帖子真是高兴!
3主题347帖子59果子