1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
楼主
$ i; x( T2 y3 i' @
" `% S$ K) ?. G+ {我的目的是想收看先锋乒羽频道的电视,看其中的羽毛球比赛直播。& \' C7 [& ?# _2 W- w

, X9 a8 w0 T, A' S4 x8 m  E" R移动魔百盒中能收看的电视频道中没有先锋乒羽,因此想通过安装全聚合VST来实现。
" ~8 X9 v# t% h* R6 C* y. Z
% Y8 j$ j, b& J  |: X9 H" C0 O0 m* m$ c0 S
尝试了几种办法,均告失败。
' Q& h" N5 _: L0 s. z2 m) `- T' l6 y- C+ d
① 直接通过USB接口用U盘。正常能看到软件,在进行安装时,系统弹出窗口称本机已经关闭第三方软件的安装功能,让从移动应用商城下载并安装。失败。! v) O7 `; G  I' L/ ?6 C, w4 V

5 z% G6 b) [+ L# O+ X, T9 t: V② 借助奇珀助手远程安装,也是能看到软件安装的界面,安装时弹出显示上述相同的内容,失败。
- w/ q! t( ^- \+ O4 g$ Z9 |
1 a2 A) T* \9 m+ y5 v  |& Q③ 用在和游戏上下载、安装、卸载游戏,替换下载后的文件的方法,却发现在网上邻居中,G2 40并不显示SDCARD目录内容,失败。
, ?) m/ V( M* O* R3 I( L2 p4 S9 D4 w/ o
0 K$ g2 G5 G7 d, C* Y$ G
求高手指点迷津,我只想安装一个全聚合VST即可,呵呵~谢谢了~4 N% h$ z, U5 i
! l: f. x8 V" g2 _  Y

5 a7 ^% ?% t8 p7 l5 \) Z$ g5 i# S- Q; g) @  f+ [& r

! U% W( A4 u, B1 l; ~, h

! ~- ~; {: Z7 H/ U! L6 q8 A$ l" ?; p$ @
! O* L# A4 b) i4 t# G
& Q/ @( ]- F& g, R4 Z
3 ^' {6 y; G: x  e' c  d  i
" \# L6 ?* Y6 T* i4 l% ?6 z

0 n: g3 I; I2 ~/ J

, v2 X/ \7 q9 L9 B/ b; M5 k9 Q3 O2 q8 i+ |# d

6 S3 ?4 \7 X- V+ X5 y. r8 s9 Y5 T+ e

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
2主题36帖子6果子
初学级会员
我的设备
魔百盒G2-40
  1. 发消息
沙发
我也是 G2-40的机器  网上的教程 试了几次和楼主的一样  就是在电脑网络里能看到机顶盒 就是没有SDCARD 文件夹 求大神赐招
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
板凳
LXB888 发表于 2016-3-18 09:02/ W; n# d4 F' Q
我也是 G2-40的机器  网上的教程 试了几次和楼主的一样  就是在电脑网络里能看到机顶盒 就是没有SDCARD 文 ...
5 ?" X) Y+ l  ?, W! e
哈哈,都是卡在这一步啊~
& }: q% u( y$ \+ i! Z
9 [9 T7 s1 R! U3 K直接“盲打输入”\share\sdcarad"目录,系统说找不到,也不让进。: k* E% \# m+ r) q
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
地板
此前对G2 20机器有效的几招,现在对G2 40都失效了~
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
本帖最后由 南京逍遥派 于 2016-3-18 09:40 编辑 / B9 A9 N3 J6 h# w1 |/ d
- F9 ~+ r/ P2 f5 j. B
有答案了!. p) Z8 Y( w  r' a4 e$ [4 c

@4 E9 V( ?- J7 l9 ^3 K* J( A移动的朋友告诉我说:“不要试了,是在局端锁住的。要不广电总局就不让经营了~放开也很容易,国家政策一旦允许立刻可以打开。”
2主题55帖子2果子
初学级会员
我的设备
g2-40
  1. 发消息
本人装成功过   方法如下  ;   先进奇珀助手的文件管理 打开远程  此时会出现一串地址    记下来  然后进入后台   (不能退出)     进后和游戏 找个大一点的游戏下载    盒子操作结束    电脑打开计算机图标   在地址栏里输入刚才记下的  地址    会进入盒子的文件管理  (不要用浏览器打开  无法复制文件)    找到存放下载游戏的文件夹    一般在  GameHallTV   里面的文件夹里     会看到正在下载的游戏     把有装的游戏先拷贝进来   再把名字改成正在下载游戏的名字    此时会覆盖 (注意 先拷贝 在改名    盒子下载不能终段 )  等待下载完成    会自动安装      
2主题55帖子2果子
初学级会员
我的设备
g2-40
  1. 发消息
南京逍遥派 发表于 2016-3-18 09:206 X! q, H) F% B5 a* d/ A0 c
此前对G2 20机器有效的几招,现在对G2 40都失效了~
* z  ^; G/ A- S: h
" T* q: \( r  e- i. O
本人装成功过   方法如下  ;   先进奇珀助手的文件管理 打开远程  此时会出现一串地址    记下来  然后进入后台   (不能退出)     进后和游戏 找个大一点的游戏下载    盒子操作结束    电脑打开计算机图标   在地址栏里输入刚才记下的  地址    会进入盒子的文件管理  (不要用浏览器打开  无法复制文件)    找到存放下载游戏的文件夹    一般在  GameHallTV   里面的文件夹里     会看到正在下载的游戏     把有装的游戏先拷贝进来   再把名字改成正在下载游戏的名字    此时会覆盖 (注意 先拷贝 在改名    盒子下载不能终段 )  等待下载完成    会自动安装
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
9主题13帖子2果子
初学级会员
我的设备
xiaomi3
  1. 发消息
推荐一款不错的电视直播软件,我自己也在用,http://yun.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3628647195。后期续费的加群:150537598
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
li784109 发表于 2016-3-18 16:23
3 m4 u# h+ P- U9 J6 ?. e本人装成功过   方法如下  ;   先进奇珀助手的文件管理 打开远程  此时会出现一串地址    记下来  然后进 ...
  y0 j4 r: c% Y0 _
谢谢你的经验~
0 ~) w" ]( [+ g9 \' Q
8 ?+ ~+ m, h0 p; R我每次远程打开机顶盒文件夹时,总是找不到从和游戏上下载文件的目录。
3 {% q, Z7 U! F- M. D; ?
5 ~& J/ a- K0 U+ [& k7 e我再试试吧。真是难得给力的帖子啊。
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
爱看电视小伙伴 发表于 2016-3-18 16:58  X( V6 Y" @, |% J2 a# `% ^) ~# P
推荐一款不错的电视直播软件,我自己也在用,http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1944795625&uk=3628 ...

- b0 f- H& j1 o8 \) C4 |我一直用全聚合VST的,习惯了~