1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
楼主
本帖最后由 南京逍遥派 于 2016-3-18 06:50 编辑 3 Y: `5 w; `. E1 x' V; B4 M( X

* v# S+ s4 e! r& f9 j我的目的是想收看先锋乒羽频道的电视,看其中的羽毛球比赛直播。; \: R' E, \- M! ~

" H5 `9 x& n- U$ p( [& a移动魔百盒中能收看的电视频道中没有先锋乒羽,因此想通过安装全聚合VST来实现。6 ~" _0 `# N9 m0 H/ e
- A% W$ R) q7 j# Z" D9 W" h" u( n
9 K% {9 |9 s4 h6 ~" e* L
尝试了几种办法,均告失败。' e+ @  o: F8 t; \6 B

/ ^$ S0 v4 i/ {. w① 直接通过USB接口用U盘。正常能看到软件,在进行安装时,系统弹出窗口称本机已经关闭第三方软件的安装功能,让从移动应用商城下载并安装。失败。
" M& ^- j! i; X7 e
5 |  {$ b  s5 k: f! b5 R② 借助奇珀助手远程安装,也是能看到软件安装的界面,安装时弹出显示上述相同的内容,失败。
; [  b# z  V" `. y9 r/ g5 f+ [5 F, {5 e
③ 用在和游戏上下载、安装、卸载游戏,替换下载后的文件的方法,却发现在网上邻居中,G2 40并不显示SDCARD目录内容,失败。
8 }; s$ L: S" Z+ J. k3 k
6 M# r1 R6 C4 I  r7 R" s
5 c9 h3 F. C0 o# a) y求高手指点迷津,我只想安装一个全聚合VST即可,呵呵~谢谢了~" {' o& ~9 f1 Q5 e
8 R- d* O4 X5 V1 }

1 E( n$ E  {* |5 C+ p) ^2 {* q: q. F6 X; |1 l: C* D! j' e; N
: Z8 G4 M5 |8 G4 \3 {; j
; t, c' G  Q$ }$ K5 {9 b. |

+ K2 ]4 s% n; B! U
' M, Y4 _0 Q2 j* y$ r
0 d7 g8 y5 N( \8 O+ Y
7 @- R5 F" j+ F+ g4 ]) F

- q$ [6 `7 g0 @9 g+ Z. W
$ x8 o1 B7 @6 n2 F' _

D8 u) m5 M% ^6 l" O- i- u
+ D& z$ F5 h( J9 e6 a4 h5 e

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
2主题36帖子6果子
初学级会员
我的设备
魔百盒G2-40
  1. 发消息
沙发
我也是 G2-40的机器  网上的教程 试了几次和楼主的一样  就是在电脑网络里能看到机顶盒 就是没有SDCARD 文件夹 求大神赐招
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
板凳
LXB888 发表于 2016-3-18 09:02% w7 n" T) S0 Q, f$ }8 y7 L) i
我也是 G2-40的机器  网上的教程 试了几次和楼主的一样  就是在电脑网络里能看到机顶盒 就是没有SDCARD 文 ...
8 w. L6 ~) ^  o/ p2 _6 H
哈哈,都是卡在这一步啊~: Z1 d  L( D% I/ _

- u+ f/ {: _1 v直接“盲打输入”\share\sdcarad"目录,系统说找不到,也不让进。4 a5 r4 q3 F- y
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
地板
此前对G2 20机器有效的几招,现在对G2 40都失效了~
回复 支持 反对 使用道具 举报
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息

, m! p- ~& ^+ d1 F1 }* p有答案了!
+ s* H/ v- ~* G# K2 M2 L2 B
) U* N( Y5 v3 L. q6 n0 k. s移动的朋友告诉我说:“不要试了,是在局端锁住的。要不广电总局就不让经营了~放开也很容易,国家政策一旦允许立刻可以打开。”
2主题55帖子2果子
初学级会员
我的设备
g2-40
  1. 发消息
本人装成功过   方法如下  ;   先进奇珀助手的文件管理 打开远程  此时会出现一串地址    记下来  然后进入后台   (不能退出)     进后和游戏 找个大一点的游戏下载    盒子操作结束    电脑打开计算机图标   在地址栏里输入刚才记下的  地址    会进入盒子的文件管理  (不要用浏览器打开  无法复制文件)    找到存放下载游戏的文件夹    一般在  GameHallTV   里面的文件夹里     会看到正在下载的游戏     把有装的游戏先拷贝进来   再把名字改成正在下载游戏的名字    此时会覆盖 (注意 先拷贝 在改名    盒子下载不能终段 )  等待下载完成    会自动安装      
2主题55帖子2果子
初学级会员
我的设备
g2-40
  1. 发消息
南京逍遥派 发表于 2016-3-18 09:200 k* K& l5 _8 [$ m& [+ ^2 U7 I1 g
此前对G2 20机器有效的几招,现在对G2 40都失效了~

H# r8 ?6 u' x: T
! ]% s; y5 s9 N9 _本人装成功过   方法如下  ;   先进奇珀助手的文件管理 打开远程  此时会出现一串地址    记下来  然后进入后台   (不能退出)     进后和游戏 找个大一点的游戏下载    盒子操作结束    电脑打开计算机图标   在地址栏里输入刚才记下的  地址    会进入盒子的文件管理  (不要用浏览器打开  无法复制文件)    找到存放下载游戏的文件夹    一般在  GameHallTV   里面的文件夹里     会看到正在下载的游戏     把有装的游戏先拷贝进来   再把名字改成正在下载游戏的名字    此时会覆盖 (注意 先拷贝 在改名    盒子下载不能终段 )  等待下载完成    会自动安装
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
9主题13帖子2果子
初学级会员
我的设备
xiaomi3
  1. 发消息
推荐一款不错的电视直播软件,我自己也在用,http://yun.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3628647195。后期续费的加群:150537598
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
li784109 发表于 2016-3-18 16:23
0 \) }; T$ E; E7 s本人装成功过   方法如下  ;   先进奇珀助手的文件管理 打开远程  此时会出现一串地址    记下来  然后进 ...
/ t$ b: l: p. o. b- ^9 q7 v% t
谢谢你的经验~' {: Z6 u+ d9 Z4 x  s

7 ~9 C, c* x, P, R* B我每次远程打开机顶盒文件夹时,总是找不到从和游戏上下载文件的目录。
& _: |$ Z$ O8 V
  f! O4 Q$ b, M* j! c& P  \* ]我再试试吧。真是难得给力的帖子啊。
1主题13帖子0果子
新手级会员
我的设备
机顶盒
  1. 发消息
爱看电视小伙伴 发表于 2016-3-18 16:58
/ h( s' V: {: ]$ S+ T推荐一款不错的电视直播软件,我自己也在用,http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1944795625&uk=3628 ...
, I" O5 `. S9 H! W- R
我一直用全聚合VST的,习惯了~