1主题7帖子0果子
潜力级会员
我的设备
ZTE B860A V1.1
  1. 发消息
楼主
在设备设置里面,有个系统升级设置,我的显示服务器地址是:http://124.132.240.39:8080/iptvepg/b860a
6 W  n$ G: {- O2 I0 m这个地址是可以修改的,如果哪位高人能制作破解的刷机包放在网上,放出升级地址,我们修改为破解的升级包地址,是不是就可以实现不拆机刷包了?
$ x$ j  i5 t$ ]+ W0 o% l3 l/ a, Q7 s以上纯属个人幻想,欢迎拍砖!6 A; w) v# q' a1 ?, a4 W
其实期望能够抛出砖引来玉3 @1 _2 S3 B$ n0 h
回复 使用道具 举报
18主题126帖子43果子
游学级会员
我的设备
ZXV10 B860A
  1. 发消息
沙发
这个有两个关键技术点需要解决:
$ X4 F) c8 y8 H  b: l1.如何建升级服务器
6 v1 F# U0 k5 f& q2.制作可以直接刷入的OTA包
! g6 s. p6 s, [1 {; U; y: I2 k5 D- Q$ n+ t! J7 Q
主要是第二点,有点困难
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
0主题13帖子0果子
新手级会员
  1. 发消息
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
1主题7帖子0果子
潜力级会员
我的设备
  1. 发消息
地板
tony3322 发表于 2016-4-5 22:531 m5 O/ t% n$ N- {  b* a  h  F
& e$ N) n, q3 B6 N3 s1.如何建升级服务器9 e% e! B5 V( t; H2 N: l6 i
2.制作可以直接刷入的OTA包
  |% ?# z& F" }6 U3 [- M' @' h
这个,需要高手来研究
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
1主题7帖子0果子
潜力级会员
我的设备
  1. 发消息
tony3322 发表于 2016-4-5 22:53" {! T, ~! z+ {$ e( Y
) E* E0 z) N7 j  L1.如何建升级服务器/ D# x2 f$ ?/ O% j2 X
2.制作可以直接刷入的OTA包

1 G8 U$ c$ [* ]" r这个,需要高手来研究 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对 使用道具 举报
56主题494帖子1044果子
发烧级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
求:天津联通中兴B860A机顶盒ROM包,或提取方法,我已按上了TTL插座.请老师指点.
0主题28帖子0果子
新手级会员
我的设备
zxv10 b860a
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩
0主题5帖子0果子
潜力级会员
我的设备
u930hd
  1. 发消息
简单,自己架设个服务器,自己下载个刷机包就好了,嘎嘎,非礼勿视
0主题81帖子254果子
有学级会员
我的设备
中兴B760EV3
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
4主题144帖子44果子
游学级会员
  1. 发消息
激动人心,无法言表!