3主题36帖子1果子
新手级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
楼主
TTL线如何连接中兴B860AV1.1?# C9 A" C/ [7 s
我用的是ch340g的TTL线 B860AV1.1是新版本的与B860A的线路板不一样+ t% A: j  D( w1 }/ g
我死活是连不上 超级终端无任何反应
$ v; T0 @1 m$ R8 d求助大神
2 J) u3 J% a7 `3 `4 a+ b

. N4 m/ _7 r/ H$ O+ U
: m1 F* O7 u! ]+ F# _' W

u1 P7 g6 l- p  p& P/ I0 ]! L5 `

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
3主题36帖子1果子
新手级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
沙发
自己顶一下 谁不能把我拯救
回复 支持 6 反对 1 使用道具 举报
19主题568帖子191果子
有学级会员
我的设备
Q2
  1. 发消息
板凳
很简单,,所有的中兴六脚插座的都是同样的排列:
* s9 ^: G. G2 J0 l  @
. E2 R1 U* y$ d2 o& O6 T2为GND   5为RX  6为TX ,
! G) O: D: E0 N1 [% g
4 B2 v- d, s$ C% c' Y5 S; b在上图上,就是左上角GND   右下角RX   右上角TX
回复 支持 3 反对 3 使用道具 举报
3主题36帖子1果子
新手级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
地板
comer 发表于 2016-4-15 13:25
3 u/ n' ~) f9 \" X2 e  R/ x很简单,,所有的中兴六脚插座的都是同样的排列:
9 J  m1 a- _* C+ \( O+ }# s: I' l5 Q7 F- [4 W
2为GND   5为RX  6为TX ,

$ t  G  _5 v+ T6 P2 A7 Y. R/ v( V5 U谢谢 解释的很清楚
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
3主题27帖子108果子
游学级会员
我的设备
天猫魔盒
  1. 发消息
comer 发表于 2016-4-15 13:25
+ h; O% B9 m& @% v* @很简单,,所有的中兴六脚插座的都是同样的排列:
: ~7 n/ P+ l7 ?$ {" O1 R- S' h# E# p& I0 _  F; K8 ^( d
2为GND   5为RX  6为TX ,
' g5 L) @3 _* T6 `1 H
额,看到的晚了。。。刚才也是不清楚,然后自己百度帖子,用万用表测出来的,中间还胡乱插了几次
) G! Q! ]. N- m- h) j/ E% c早看到就好了
回复 支持 反对 使用道具 举报
139主题5万帖子6果子
大神级会员
我的设备
开博尔K610i
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
3主题36帖子1果子
新手级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
连接好了puTTY 跟 SecureCRT还是没反应 这是怎么回事|???
7 J' v  G; H$ D
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
2主题31帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
i372175461 发表于 2016-4-15 16:41
6 J$ z; L9 X& }2 D6 m3 Z) d连接好了puTTY 跟 SecureCRT还是没反应 这是怎么回事|???
) X( a5 C9 q7 G$ ~
加我QQ发给你详细教程,做的WORD
2主题31帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
花开离梦 发表于 2016-4-15 20:00
9 k( f9 W. ]0 G+ q加我QQ发给你详细教程,做的WORD
6 o5 b/ ?+ A, K2 }- F7 A" G$ o
六1708三55六0 o; ?* u3 c6 A
做了半天( N" u% t; y6 g! C
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
3主题36帖子1果子
新手级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
这张图片里已经标好了ttl接线