3主题36帖子1果子
新手级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
楼主
TTL线如何连接中兴B860AV1.1?
9 Y; h5 L- z% D7 `0 T  |我用的是ch340g的TTL线 B860AV1.1是新版本的与B860A的线路板不一样: I: A0 c3 r/ C; t/ v$ v* p
我死活是连不上 超级终端无任何反应# V7 _0 C" T# h" [8 W  J3 B
求助大神8 S- z6 S: B+ q/ h5 b+ X; s' ^2 {6 \8 Q

+ T! x$ H% \) e4 ~4 q
' Z- x4 K: Y8 Z* x
8 A% g8 T4 m9 Y; o% ]

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
3主题36帖子1果子
新手级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
沙发
自己顶一下 谁不能把我拯救
回复 支持 6 反对 1 使用道具 举报
19主题568帖子191果子
有学级会员
我的设备
Q2
  1. 发消息
板凳
很简单,,所有的中兴六脚插座的都是同样的排列:
7 e. \  t5 ^! a2 c, }1 N6 P# |( e- C
2为GND   5为RX  6为TX ," r, e; x0 A& v
; H3 A2 Y) O/ u# I: F
在上图上,就是左上角GND   右下角RX   右上角TX
回复 支持 3 反对 3 使用道具 举报
3主题36帖子1果子
新手级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
地板
comer 发表于 2016-4-15 13:255 o3 }8 z8 i% Z5 b- y: P
很简单,,所有的中兴六脚插座的都是同样的排列:
: f7 b+ C; R+ |# a3 m" L
$ v  ^9 W$ v. N2 M) ?. q6 y* l2为GND   5为RX  6为TX ,
3 X3 G2 A* q* ~" P( J
谢谢 解释的很清楚
回复 支持 1 反对 1 使用道具 举报
3主题27帖子108果子
游学级会员
我的设备
天猫魔盒
  1. 发消息
comer 发表于 2016-4-15 13:25
9 U) n! ^& \3 }+ e: t: w1 d" q* L; z, y8 D很简单,,所有的中兴六脚插座的都是同样的排列:# o0 O2 F& X9 g2 v/ _
' a) G7 y4 R; s5 y% v" S
2为GND   5为RX  6为TX ,

4 k# {3 X& C. @. K( e, a额,看到的晚了。。。刚才也是不清楚,然后自己百度帖子,用万用表测出来的,中间还胡乱插了几次
5 Y! Q. I- T' d5 ?. @+ z早看到就好了
回复 支持 反对 使用道具 举报
139主题5万帖子3果子
大神级会员
我的设备
开博尔K610i
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
3主题36帖子1果子
新手级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
连接好了puTTY 跟 SecureCRT还是没反应 这是怎么回事|???0 u8 I; y8 }6 W& B9 u8 s# B# T
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
2主题31帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
i372175461 发表于 2016-4-15 16:413 d  a# C( s5 z+ {& D$ v; d
连接好了puTTY 跟 SecureCRT还是没反应 这是怎么回事|???
. Z) M8 |1 X+ D, O* d  [" l
加我QQ发给你详细教程,做的WORD
2主题31帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
花开离梦 发表于 2016-4-15 20:00
) ^" A3 h# [- N4 ~- j4 I加我QQ发给你详细教程,做的WORD

8 r) J1 z" w9 e; |* k& @六1708三55六6 k% I0 L" L. Q' t0 S& Z
做了半天
7 V2 b* W* ]0 R: X+ j 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
3主题36帖子1果子
新手级会员
我的设备
海信
  1. 发消息
这张图片里已经标好了ttl接线