8主题243帖子822果子
学师级会员
我的设备
百视通
  1. 发消息
楼主
本帖最后由 dubuhongchen 于 2017-4-28 15:44 编辑 * h9 j! r+ H5 J. f

7 ?4 ]/ X: W: X" i! y+ ], l, _' i中兴B860AV2.1数码视讯Q7成功移植第三方系统。 默认垱背桌面,内置sha fa guan jia作为系统应用,( |; k1 e4 h* l7 B8 J% _# @* }
第三方软件随便安装,无网络限制,移动电信联通通用,
/ c2 d/ w9 f7 q" ?& ]有线无线遥控使用正常,支持恢复出厂!!!!; w4 I# k" Y& c/ t. |9 n3 O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( G4 v( w6 e! G4 B! F

Q. r; x7 D0 K6 T

3 V4 J9 P8 @. u/ B
6 z" Y% I4 G. g  U' c6 `6 g/ U

3 ]) t1 [; @! v/ E' x  `& b. Y  y5 h' v5 H4 V; ?

7 u, D' Y( h9 f4 S6 z6 \
  p8 K' \, s: y0 N1 n) k
回复 使用道具 举报
0主题5帖子0果子
潜力级会员
我的设备
华为v9a
  1. 发消息
沙发
:):):):):):):):):):):):):):):)感恩无私的分享与奉献 :)
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
3主题322帖子413果子
学师级会员
我的设备
华为机顶盒ec6106v8
  1. 发消息
板凳
强烈支持楼主ing……                        
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题14帖子0果子
新手级会员
我的设备
s6
  1. 发消息
地板
da
0主题14帖子0果子
新手级会员
我的设备
s6
  1. 发消息
, I  A, `" s) k7 i6 X
:):):):):)感恩无私的分享与奉献 :)
0主题14帖子0果子
新手级会员
我的设备
s6
  1. 发消息
感恩无私的分享与奉献   感恩无私的分享与奉献
2主题136帖子902果子
学师级会员
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题30帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
什       么       情           况
0主题71帖子37果子
初学级会员
我的设备
ec2108
  1. 发消息

# y' D5 E5 b' I. Y7 g强烈支持楼主ing
4 G6 }2 C# q4 |; Q8 @5 m强烈支持楼主ing……
0主题71帖子37果子
初学级会员
我的设备
ec2108
  1. 发消息

6 i2 O* q8 B$ v0 m5 W& e强烈支持楼主ing强烈支持楼主ing强烈支持楼主ing……