2126主题2203帖子938果子
超级版主
我的设备
ppbox
  1. 发消息
楼主

蜜蜂视频TV版信息

版本:2.10.03
大小:9.87 MB
类别:影视聚合
时间:2016-06-27
语言:中文
系统:Android 4.0+

蜜蜂视频TV版简介

蜜蜂视频是一款集高清直播、海量片库、院线热映大片为一体的智能电视、机顶盒视频软件,600+的直播节目、10000+的点播节目,电影、电视剧、综艺、体育、动漫等丰富多元的视频界目,给您带来“大视界”的体验。

蜜蜂视频V2.10.03 TV版更新内容

1.增加多元化应用推荐功能
2.欧洲杯竞猜活动优化
3.体育模块比赛集锦优化播放体验

附件下载:http://down.7po.com/apps/1/beevideo.html  
1466994843557450.apk
2016-6-27 15:48 上传
  1. 下载软件
9.41 MB, 下载次数: 191

回复 使用道具 举报
0主题26帖子104果子
初学级会员
我的设备
英菲克 I9
  1. 发消息
沙发
{7po3}{7po3}
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
3主题4407帖子887果子
大神级会员
我的设备
创维42-600
QQ
  1. 发消息
板凳
楼主加油,我们都看好你哦。
回复 支持 反对 使用道具 举报
6主题8332帖子821果子
骨灰级会员
我的设备
天敏D5单核
  1. 发消息
地板
真是难得给力的帖子啊。
19主题2843帖子1547果子
大神级会员
我的设备
a200
  1. 发消息
楼主加油,我们都看好你哦。
0主题36帖子32果子
游学级会员
我的设备
diyomate
  1. 发消息
激动人心,无法言表!
0主题75帖子0果子
初学级会员
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题75帖子0果子
初学级会员
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题34帖子455果子
学师级会员
我的设备
创维 42
  1. 发消息
这段时间用蜜蜂看‘’一转成双”卡   卡    卡’
0主题29帖子3果子
新手级会员
我的设备
华为
  1. 发消息
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做 一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加 金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天 自己要同步的一些票分享给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要 提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的 、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人V信或 企鹅741.941.902 验证 999(必填)不然不加、也是防止别人冒充.
朋友们可以免费领取每日股市点评、解析个股、通过后大家可以把股票相关的问题发给我、我会帮大家一一解答、还望朋友们帮忙宣传宣传、不胜感激、我为自己代言、实力见证、绝不马后炮!