8主题254帖子892果子
学师级会员
我的设备
百视通
  1. 发消息
楼主
本帖最后由 dubuhongchen 于 2017-6-4 00:12 编辑 ' l) |% ?/ z* ^2 q' p% [8 w
" D/ V% [" R# t: p) j8 P  k
首先声明一下:☆☆☆刷机有风险,刷前请备份好原机资料☆☆☆
  c, R9 _. a4 I! b3 D# }百视通R3300盒子,  采用A53架构的晶晨芯片S905,主频2.0GHZ  真正网络盒子,不受运营商限制
6 T9 T) S& ~5 M移动百视通R3300-M盒子,采用A53架构的晶晨芯片S905M-B主频1.5GHZ,受制于运营商- U; h: J% C7 {* c0 n- T( ]
: G; o: z7 I  Q* Y9 F: o
7 E! }8 ^  s, a2 N; O0 B1 y) P
运营商定制百视通R3300-M盒子移植第三方固件,正版百视通影视,免费英超NBA* I0 h6 X) h# l. m

4 q4 t- G, |  O0 X! g数码视讯Q7、Q5、Q4、魔百盒G2-40F等S905芯片都可以通刷
) X1 |& C1 k9 h- h2 {.../ m9 s( j* W0 P
内置sha fa guan jia作为系统应用,第三方软件随便安装,没有网络限制,
! V& L* n& |. e6 i* N& j0 O3 I' U& @5 R
移动电信联通通用,有线无线遥控使用正常,支持恢复出厂!!!!' x, s; b! N0 r& j: J( [
6 l, |/ R) [$ X" x' w, e4 y

2 Z- b: P; h7 V8 C! ~# \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# [* c+ u" r6 _( D: _+ S- j0 s0 H9 P6 A0 l) U/ L. s1 K9 a
( S* D# v3 h& e5 Z, q6 ~
3 i8 ]4 ?1 o8 b2 ]% |" L  [$ p* {
百视通ROM界面
- M5 ]' o- s3 l
7 v; C* {. }0 [
  T% [3 F. R3 Q  q# W/ u

: z& Z& j( x8 I% c& X8 e8 r" f

8 x; e' E' t- ^
8 F( o+ x- K- d. P" F
$ F+ W; M$ n5 o& o
+ U- @5 ^5 b: p$ a  L( T5 }) T: T6 ?, p: Z' a# n
/ l/ J9 [! f& z0 Q, W% [6 C
5 @3 a) @* L5 W/ L" Y: J
  e4 z2 ]* m: D) a; L& d: r

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
8主题880帖子1909果子
大神级会员
我的设备
best百视通小红
  1. 发消息
沙发
移动定制百视通R3300-M成功移植百视通R3300正版系统视频
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题10帖子0果子
新手级会员
我的设备
bestv
  1. 发消息
板凳
百视通R3300-M移植全新百视通正版系统,免费英超
19主题496帖子201果子
发烧级会员
我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
  1. 发消息
地板
楼主加油,我们都看好你哦。
19主题496帖子201果子
发烧级会员
我的设备
百视通小红,多个中国移动产品
  1. 发消息
得瑟什么?不分享不要发!!!
0主题6帖子3果子
新手级会员
我的设备
百事通
  1. 发消息
谢谢分享看看先。。。。。
0主题6帖子3果子
新手级会员
我的设备
百事通
  1. 发消息
骗子就一个视频!5 N7 U2 t5 m6 Q: ]! y4 c
本帖隐藏的内容
+ }! n+ h4 j/ ~! F! H4 O1 X
1 f; b, b2 l7 i- R. k  j* Y链接: http://pan.baidu.com/s/1bo0I5AZ 密码: qhq6

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟  详情 回复 发表于 2016-8-14 20:45
回复 支持 0 反对 1 使用道具 举报
0主题6帖子0果子
潜力级会员
  1. 发消息
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
0主题21帖子0果子
新手级会员
我的设备
三星 百视
  1. 发消息
楼主加油,我们都看好你哦。
0主题24帖子15果子
初学级会员
我的设备
r3300-m