抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2016-7-15 16:14  抢楼结束:2016-7-22 23:59 
11主题12帖子34果子
厂商代表
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
楼主
电视粉自上市以来,一直受到大家的喜爱,在这里非常感谢大家。我们会一直不断的努力,争取做到更好!

电视粉总有你想看的!

送福利之前,我们先说说电视粉有哪些是优点吧!

优点一:看片无广告!

看片的时候最烦的就是有广告,所以,电视粉无广告这一优点,可以说是帮大家解决了最大的烦恼!

优点二:最新院线大片、热门电视剧、网剧,随意观看!

电视粉会及时更新院线的一些大片,如《独立日》《超脑》等,热门电视剧《老九门》《是尚先生》等,这些资源在电视粉通通可以观看!

优点三:最全直播频道,热门卫视任你看!

像湖南、浙江、东方、江苏等卫视在电视粉上就能观看,而且还是高清直播,绝对看的够爽!

活动时间
715-72223:59

活动奖品
一等奖:小米盒子3增强版(3个)
二等奖:小米手环3个)

三等奖:小米电源5个)

中奖楼层:

中奖楼层.zip (236 Bytes, 下载次数: 10)
解压密码活动结束后公布

参与方式:

1、关注电视粉官方微信(电视粉),回复“我来自奇珀,我爱电视粉”并截图
2、从奇珀市场下载电视粉TV版,并拍照(照片必须清晰,且露出电视完整的边框,乌漆墨黑看不清者取消中奖)
3、将上述两种图片一起回复至本帖抢楼。图片上DIY自己ID,并加上对电视粉的表白(请爱的更猛烈一些吧)和对奇珀的祝福
4、除第一次回复需带图片外,后续的回复内容可以不带图片只带文字。

电视粉微信二维码:

截图事例
注意事项:
1、跟帖回复必须为自己的分享截图,严禁抄袭他人回复图片,一经发现或其他网友举报,经查属实,取消中奖资格,活动期间内不许取消微信关注,违反取消中奖资格。
2、为保证活动公平性,严禁使用刷帖机或同IP多个ID进行回帖,中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一经发现,取消资格。
3、同一ID跟帖回复不能连层超过5楼,同一ID跟帖回复总数不能超过100楼,违反取消中奖资格。
4、活动结束后3个工作日内(7月27日)开奖,中奖名单将在电视粉官方微信公布,请及时查看!中奖用户请在论坛私信楼主,提交您的个人信息。
5、按顺序开奖,一个ID不许重复中奖,重复中奖者,顺延之符合楼层。最终有效楼层为活动截止日2016年7月22日23:59:59前显示的最后一楼。
6、计算结果中奖楼层直接取整,不采取四舍五入
7本活动最终解释权归U乐国际和电视粉所有。

回复 使用道具 举报
11主题12帖子34果子
厂商代表
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
沙发
回复示例:

祝电视粉高清影视越来越好

回复 使用道具 举报
139主题4万帖子19果子
大神级会员
我的设备
开博尔K610i
  1. 发消息
板凳
祝电视粉和奇珀越办越好,家家户户都用电视粉和奇珀市场!

回复 使用道具 举报
37主题6万帖子0果子
大神级会员
我的设备
3245r32
  1. 发消息
地板
电视粉我的最爱,可以看直播和点播,资源丰富,祝奇珀越办越好!
回复 使用道具 举报
6主题7653帖子2174果子
发烧级会员
我的设备
海美迪H7
QQ
  1. 发消息
祝愿电视粉和U乐国际越办越好,粉丝越来越多!

回复 使用道具 举报
3主题1354帖子35果子
初学级会员
我的设备
苹果5
  1. 发消息
祝电视粉和奇珀人气旺旺,越来越好
回复 使用道具 举报
3主题5255帖子46果子
学师级会员
我的设备
海信3D电视
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 使用道具 举报
28主题1万帖子670果子
发烧级会员
我的设备
四核C9
  1. 发消息

电视粉就这这么好用,祝电视粉和奇珀人气越来越旺,忠实用户越来越多。

回复 使用道具 举报
41主题4万帖子1831果子
大神级会员
我的设备
天敏D6Q
  1. 发消息
电视粉节目丰富,最新院线大片、热门电视剧、网剧,想看就看,太爱电视粉了!祝奇珀论坛越来越红火!

回复 使用道具 举报
9主题7977帖子0果子
学师级会员
我的设备
创维49e710u
  1. 发消息
电视粉视频清晰不卡顿,我爱电视粉,祝电视粉好评如潮,祝奇珀人气多多
回复 使用道具 举报