2126主题2203帖子938果子
超级版主
我的设备
ppbox
  1. 发消息
楼主
云视听极光TV版信息

版本:2.0.0.1009
大小:19.74 MB
类别:影视聚合
时间:2016-07-26
语言:中文 系统:Android 4.0+

云视听极光TV版简介
“云视听极光”是腾讯视频内容授权正版TV端应用,为用户提供丰富正版内容、高清流畅体验、个性贴心服务的基础上,在内容充实、U乐国际界面、会员服务等方面进行了全方位优化,提供海量而精彩的影视内容:从影视剧、综艺、新闻、动漫、体育等热门内容,再到演唱会、纪录片、生活、游戏等几十个细分类目一应俱全。

云视听极光V2.0.0.1009 TV版更新内容
U乐国际布局改版,界面清晰又美丽!
VIP频道改版,会员就是这么尊贵!
全屏会员超级影视VIP,仅需30元/月!
专属频道聚合页,找频道更容易!

附件下载:http://down.7po.com/apps/1/tengxun.html  
tengxun_2.0.0.1009_1204.apk
2016-7-26 10:35 上传
  1. 下载软件
18.82 MB, 下载次数: 352

回复 使用道具 举报
6主题8332帖子821果子
骨灰级会员
我的设备
天敏D5单核
  1. 发消息
沙发
真是难得给力的帖子啊。
回复 支持 反对 使用道具 举报
3主题74帖子29果子
初学级会员
我的设备
htc
  1. 发消息
板凳
原来与南方什么合作的腾讯没有用了,又出了个?真是烦。
0主题104帖子124果子
游学级会员
我的设备
创维47E7BRE
  1. 发消息
地板
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题84帖子1247果子
学师级会员
我的设备
开博尔Q9
  1. 发消息
26主题2319帖子1377果子
大神级会员
我的设备
TCLE5500A-3D电视
  1. 发消息
19主题2844帖子1550果子
大神级会员
我的设备
a200
  1. 发消息
真是难得给力的帖子啊。
0主题29帖子3果子
新手级会员
我的设备
华为
  1. 发消息
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做 一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加 金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的空间、把每天 自己要同步的一些票分享给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要 提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的 、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人V信或 企鹅741.941.902 验证 999(必填)不然不加、也是防止别人冒充.
朋友们可以免费领取每日股市点评、解析个股、通过后大家可以把股票相关的问题发给我、我会帮大家一一解答、还望朋友们帮忙宣传宣传、不胜感激、我为自己代言、实力见证、绝不马后炮!