1928主题4817帖子10万果子
管理员
  1. 发消息
楼主
活动回顾:【以旧换新·影像大升级】开博尔4K蓝光播放器K9首发抢壕礼

http://www.7po.com/thread-945453-1-1.html

首先感谢 大家对本次活动的支持,截止到活动有效时间内共计楼层6196

压缩包密码kaiboerk9
内容
一等奖:(55.55%*总楼层数)
二等奖:(逢8%的楼层,如:8%、18%、28%......)
三等奖:(9.57%、18.13%、31.69%、40.42%、48.77%、54.29%、66.87%、78.99%、83.44%、96.79%)

一等奖开博尔4K蓝光播放器K9 55.55%=3442楼 @陈洲洲

二等奖开博尔iPhone6/6P背夹电池(价值99元 共10个)
8% =496 @zbjb2008
18%=1115 @长流氓
28%= 1734 @怀柔之剑
38%=2354 @只想好好的
48%=2974 @九翼猫
58%=3594 @duchen
68%=4213 @灏睿2014
78%=4833 @圣光
88%=5452 @月下软糖
98%=6072 @ervinlj

三等奖开博尔iPhone6/6P手机壳(颜色随机赠送价值59元 共10个)
9.57%=593  @2822456dsh

18.13%=1123 @旺小郎

31.69%=1964 @猪猪_2015

40.42%=2504 @网络-情缘

48.77%=3022 @撒旦熊猫

54.29%=3364 @guilei796

66.87%=4143 @愚人梦想

78.99%=4894 @7161004

83.44%=5170 @我笑哈哈

96.79%=5997 @ervinlj  重复中奖 顺延@独眼龙

以上中奖用户 把自己的收件地址  站内短信给 活动厂商 @开博尔品牌 截止8月3日前未发送地址的为弃奖。

回复 使用道具 举报
139主题5万帖子97果子
大神级会员
我的设备
开博尔K610i
  1. 发消息
沙发
全是酱油瓶                           
回复 支持 反对 使用道具 举报
14主题1万帖子286果子
有学级会员
我的设备
七V盒子X701B
  1. 发消息
板凳
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
经过火的洗礼,泥巴也会有坚强的体魄。
27主题6718帖子0果子
学师级会员
我的设备
天猫魔盒M12
  1. 发消息
地板
3主题2219帖子76果子
游学级会员
我的设备
魔盒M13
  1. 发消息

我看到的怎么是 30号23点 的截止楼层是 10839? 我眼花了?原来是回顾连接是错的。链接到5月的开博尔活动去了。
36主题7260帖子6果子
学师级会员
我的设备
百度影棒
  1. 发消息
55主题9万帖子553果子
发烧级会员
我的设备
e83rs
  1. 发消息
论坛老是有问题搞的只回了三贴,现在全是酱油瓶
13主题1892帖子470果子
学师级会员
  1. 发消息

全是酱油瓶
37主题10万帖子1588果子
大神级会员
我的设备
开博尔C3
  1. 发消息