1主题9帖子113果子
初学级会员
我的设备
天敏
  1. 发消息
楼主
- y  Q8 E  H" f, K
( }5 K4 A* N+ B0 M& g$ o   受够了阿里云系统三天两头删应用?每次打开卡成狗?把自己折腾疯了有没有?快换安卓吧!!!解决你的所有烦恼!
. D: k5 w( _: ?& n
   本固件适合美如画N8机顶盒的阿里云系统改安卓,经常被删应用、感觉机顶盒很卡的可以刷这个固件,安卓的流畅度要比阿里云要好得多。你懂得。5 |. j0 s- Z5 g- c5 V0 i

8 N9 E' w# e* X0 c" ~
) Z0 q6 j! A! Z/ \5 B
. h' p2 T% x/ P( e2 N- y: b! m$ n! [

$ r  U/ `- p$ R9 C% x
8 \8 i1 w- S9 j- G, J# A9 r% C$ T7 F, m! o( V* [! r! P+ G6 k) `
刷机教程就不放了,论坛一搜一大把+ p  s& z! x$ S
刷机工具:链接: http://pan.baidu.com/s/1miQ1NQS 密码: y2g7
2 l6 U- ^# L% X
( i3 X; r  s# v5 B$ Z* O
2 [( W4 Q0 Y% \( I
固件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 s, }& A1 t2 Y' P4 Z2 l) V. P

& R2 `# \) J2 T1 L) ^
3 `, w. _9 p" L/ q0 q$ d

) L9 K) c6 u' |6 @! k' p 声明:本固件来源于网络,版权归rom制作者所有。如本篇帖子侵犯了您的版权,请联系楼主删除。: g. {6 J5 A1 u: d' b

) j; T. @9 t% z) g" ]: x
" v  |( b2 p: F* c; [0 `. U* o  h
; S/ F* x1 |! x, H8 d) J, n) e
/ Z+ @) O$ L( u" ~; z$ }4 H
6 L2 a6 i6 X4 r! R. N4 r
. ]# E" f4 ?' h  H

7 p. g5 i' m9 E$ t3 d3 ]( I+ Z5 D* e6 Q6 G& ?" [2 [
8 X6 V* _/ a9 w$ C+ A2 k3 ~
. }8 ]6 {2 E/ ^; C4 k* a5 J1 g
3 w1 }! `/ N* Q, }  r  z

# |! j4 S, [1 o/ y* z' a9 t& R: i

0 N- ^. l  u6 P9 I2 |8 B2 m$ n+ L7 D
1 n- x# j3 p+ c+ E/ y) X
回复 使用道具 举报
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
n8
  1. 发消息
沙发
阿斯达所多撒所阿斯达所多阿斯达所多阿萨德阿萨德
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题1帖子3果子
潜力级会员
我的设备
美如画N8
  1. 发消息
板凳
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
美如画N8
  1. 发消息
地板
下固件,感谢楼主,找了好几个都下不来
0主题39帖子0果子
新手级会员
我的设备
v6+盒子
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题11帖子103果子
初学级会员
  1. 发消息
先谢谢了。寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
N8S
  1. 发消息
fgcjfghjdgfjgfcjfgdcj 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题2帖子101果子
初学级会员
我的设备
GK A160
  1. 发消息
不错 我的N8还是 阿里云呢 这会还安卓啦
0主题1帖子3果子
潜力级会员
我的设备
美如画n8
  1. 发消息
希望能安装成功加油交友加油& p; l( t0 b. O! v$ T: G
* M- ~/ x' C6 ?0 H4 P
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
美如画N8
  1. 发消息
111111111111111111111111 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!