49主题69帖子18果子
初学级会员
我的设备
iphone
  1. 发消息
楼主

买盒子(电视)是为了看更多的节目,不用等广告。但现在聚合类的视频应用越来越少了。各大有牌照的应用,例如荔枝TV、芒果TV这种每个视频少则三十秒广告,多则七十秒广告!!!
现教大家一招,这些资源统统有,还可以快捷收看直播服务,而且里面这些视频资源统统都无广告!!!
TV5、央TV5+、央TV1,央TV一个都不能少;
湖南、浙江、上海、江苏,卫频道哪个都不会缺!
乐视、腾讯、搜狐、优酷等多家独家片源,能看!
你想要的我懂。

一、唯一款无广告的直播点播聚合应用-泰捷视频

0广告,20W+资源 X 0秒广告= 0 广告,20W+的蓝光热门影视资源,分类清晰,播放流畅、稳定,除了直播还能看16000+部正版电影、7000+海内外热播剧;
按照小孩、老人生活习惯分类的内容板块,轮播台、电视剧、综艺节目、纪录片、少儿专区、动漫、纪录片、体育娱乐等等;
独家播放版权的NBA|CBA直播,足球直播,明星演唱会直播。
怎么看高清直播

点击泰捷视频的U乐国际“添加应用”按钮,可看到各类应用的列表,挑选自己喜欢的直播应用,安装下载即可,下次打开泰捷视频,便可看到直播入口,直接打开看直播:各大卫视,国外频道都不缺。
乐视、腾讯、搜狐、优酷等多家独家片源
#电影#:《大唐玄奘》、《叛谍追击》、《我们诞生在中国》、《港产英雄养成记》、《奔爱》、...
#综艺#:《笑傲江湖 第3季》、《我的世界》、《中国新歌声》、《爱情保卫战》、《缘来非诚勿扰》...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 使用道具 举报
0主题26帖子103果子
初学级会员
我的设备
小米
  1. 发消息
沙发
乎乎uuuuuui就好好解解渴……在线作业答案就是这样吗……一
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题9帖子6果子
新手级会员
我的设备
xiaomi
  1. 发消息
板凳
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0主题76帖子2189果子
大神级会员
我的设备
迪优美特X6II
  1. 发消息
地板
感恩无私的分享与奉献
0主题898帖子640果子
学师级会员
我的设备
海美迪H7三代
QQ
  1. 发消息
谢谢分享,奇珀有你跟精彩。
0主题898帖子640果子
学师级会员
我的设备
海美迪H7三代
QQ
  1. 发消息
谢谢分享,奇珀有你跟精彩。
0主题151帖子174果子
游学级会员
我的设备
小米盒子
  1. 发消息
无回帖,不论坛,这才是人道。
0主题41帖子106果子
初学级会员
我的设备
迈乐
  1. 发消息
真是难得给力的帖子啊。
0主题41帖子106果子
初学级会员
我的设备
迈乐
  1. 发消息
#在这里快速回复# 感恩无私的分享与奉献
3主题630帖子238果子
学师级会员
我的设备
开博尔K610I
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!