1主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
手机
  1. 发消息
楼主
知 道 大 家 都 喜 欢 拍 拍 拍 晒 晒 晒 啦 , 现 在  很 多 人 都 喜 欢 用 手 机 直 播 , 可 是 你 们 没 发 现 一 个 大 问 题 吗! 用 手 机 直 播 的  话 就  不能  玩 手 机  了,用 电 脑 直 播 又 不 能 带 着 到 处 走 。L  Z 也 是 苦 恼 了 很 久 , 后来 在  终于 给 我 找 到 了 一 个 很 好 用 的 直 播 神 器 — —D r  i ft   C o m p a s s 。
D r if t    Co m p a s s 来 自 欧 洲 最 大  的 运 动相 机  厂 商D r i f t  (英 国 ) , 是 国 际 顶 级 的 运 动 相  机 品 牌 。 轻 松 实 现 户 外 直 播 的 同 时 , 还 可 以 拍 摄视 频 与  照片 。 D r i f t   C o m p a s s 十 分 轻 巧 , 仅 重 3 4 g , 大 小 也 就 半 张 信 用 卡 而 已,带 出 去 拍 照 或 者 直 播 都 很 方 便 。 而 且 还 有 丰 富 的 配 件 组, 能 在 多 种 环 境 和 条 件 下 完  美记 录 各 种 生 活 画 面 ~ 现 在 它 升 级 了 以 后 还  可  以一 键 实 现 直 播 哦 。 具 体 怎 么 用 我 就 给 大  家 讲 解  一 下 。
1、 首 先 要 在 手 机 上 下 载 一 个 A P P   D r i f t   L i f e ,用 这 个  A P P可 以 连 接 D r i f t   C o m p a s s 和 手 机 。  在 这 个 网站 找 到 “ 快 速 直 播 ” 的 页 面 , 登 录 一 下。 没 有 账 号 要 注 册 账 号 咯, 或 者 用 Q Q 微 信 微 博 都 可 以 登 录 。
登 上 以 后就 要 填 写 直  播 的 时 候  要 用 的 W i Fi 啦~ 比 如 L Z 在 家 直 播 , 那 就 填  家 里 的 W i F i,如 果 在 咖 啡 厅 就 填 咖 啡 厅 的 ~ 还 可 以 选 择 直 播 的 画 质 , 如 果 是 渣 网 的 话 只 好 选 流 畅 了 ╮(╯▽╰)╭。
2、 填 好 了 W i F i 信 息 就 要 下 载 一 个 文 件 , 放 在 相 机 的 储 存 卡 里 。要 记 得 ! 千 万 不 要 乱 改 文 件 名 ! 保 持 它 原 本 的 文 件 名 , 然 后存 在 S D卡  的 最 外 层 。
3、 把 S D 卡放 回 相 机 , 直 接  开 机  就 能 开 始 直 播 啦 ~ 直 播 的 画 面 在 官 网 或 者 A P P的 “ 动 态 ” 都 可 以 看  到~
要 直 播 的 话 只 需 要 根 据 现 场条 件 把 D r i f t   C o m p a s s 用 它 配 的 各 种 配 件 装 好 , 就 可 以 拍 下 各种 画 面 啦 ~ 比 如 这 样 :
我 和 基 友 们 在 咖 啡 厅 吃 下午 茶 的 时 候 h h h 。 把 D r i f t   C om p a s s  套 上 磁 力 硅 胶 套 ,然  后 再 安 在 三 角 支 架 上 面 , 放 在 桌 上  就 可以 直 播 啦~
怎 样 ? 画 面 挺 清 晰 的 吧? 我 就 在 旁 边 一 边 玩 手 机 一 边 吃 , 解 放 双 手 不 耽 误 吃 也不 耽 误 直 播 。 要 结 束 只 要 直 接 关 机 就 好 了 , 下 次 打 开 又 能 直 接 开 启 直 播,方 便 又 简 单~
这 款 直播 神 器 还 是 很 方 便 的 , 贴 在 哪 里 都 轻 松 直 播,不 错 不 错,下 次 再 带  去 旅 游 的 时 候 搞 个 直 播 h h h 。
5 G' W2 T" _* h

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
0主题1帖子6果子
新手级会员
我的设备
小米
  1. 发消息
沙发
原来楼主拍的那么诱人的照片竟然出自这个Drift Compass
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
搜狐
  1. 发消息
板凳
Drift Compass是吗?我刚才搜索了下参数,确实很不错啊
0主题1帖子3果子
潜力级会员
我的设备
三星
  1. 发消息
地板
这个绝对就是直播神器,画面好清晰啊
0主题1帖子3果子
潜力级会员
我的设备
飞利浦
  1. 发消息
我想在极限运动的情况下用Drift Compass拍摄更容易携带吧
0主题1帖子3果子
潜力级会员
我的设备
创星
  1. 发消息
总觉得这个Drift Compass很小巧可爱,竟然有这么精良的画面
0主题1帖子3果子
潜力级会员
我的设备
索尼
  1. 发消息
现在都说这个Drift Compass是个直播神器,有木有大神知道上哪能买到啊
0主题1帖子3果子
潜力级会员
我的设备
索尼
  1. 发消息
没有想到啊,竟然用Drift Compass可以拍出色彩这么丰富的图片
28主题48帖子32果子
管理员
我的设备
电脑
  1. 发消息
卧槽 这个看起来真的好牛掰的样子啊