70主题108帖子414果子
电视开发者 应用开发者
我的设备
泰捷3.0PRO
  1. 发消息
楼主
2 v' D- m! }; f* k# }' [
声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
7 y! O1 A" }; D: D; l
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :
2804551% J" `: n8 u: g6 [6 F
感谢众多固件高人朋友的帮助和精心指导,感谢为固件做出贡献的人!鄙视JS,以此来获利!后果自负!  |; A+ z7 G  |8 Z% N

7 p: E" G2 Q9 Z; f
华为悦盒EC6108V9、V9U、V92-V97系列以及同芯片系列其他牌子-海思芯片和V9a-RK3128芯片、V9E、V9I-RK3228芯片-双直播正版通刷固件-20170828版-刷机教程网上一大把,自行寻找!) G' Y" \. v) Y! l3 H$ m; I0 Y
更新:* a+ N7 W) U4 t" B. W
1、新增V9A、V9E、V9I等瑞芯微卡刷固件;所有软件更新至最新官方版本;基于基于第三方安卓系统,精心制作而成,不喜欢者,勿刷!固件集成最新版正版讯码直播(电视直播5.26版),开机即可激活正版,支持华为系列全数6款遥控;本固件不支持CA版、上海电信、四川电信CA版;
& E1 o$ c! ~5 x% R7 Y% o2 P* j  ]2、优化系统操作流程和系统操作速度,兼容最新标准的闪存格式;2 w4 ^" c. t- W
3、固件更新集成最新官方市场软件版本,播仕激活正版,可以自行通过市场软件下载,安装即可激活正版使用;
6 g4 M. d$ M4 X7 V4、其他优化自行体验;云盘自行选择桌面风格下载;
7 a+ x& M5 o: S; E- \: C5 w3 v1 d% B* M
刷机工具及固件下载链接:
  https://pan.baidu.com/s/1kUHAmmr 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 c" W3 I/ L' n6 X

Z: V0 }5 S. N9 W8 [2 V5 q. ~! x5 y4 h5 t, K# K/ I

5 O7 s. F! t5 t5 d7 }& j' z: m, a1 {* l+ @: _' a  q  M5 ]7 A* U

: G) O+ r- p; X  e6 |* T9 Q4 V  \  N5 ~) F4 \: z( z
$ j$ e3 D: [: W& Y% K, T

- C" J1 y/ _2 j$ j2 L
3 d( E7 F& n$ `, j2 n! U9 g; \: w1 |- |: k" _
( \, ?8 p1 r; {6 N) Z

' H6 w/ p+ r* ?+ v
. X4 |- V' _- a7 A9 O8 U* o$ L/ O. W3 Z! ]
7 N5 x! j  D3 ^" c0 a9 i. X

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
1主题40帖子218果子
游学级会员
我的设备
乐视
  1. 发消息
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题48帖子100果子
初学级会员
  1. 发消息
板凳
学习。。。。。。。。。。。。
2主题54帖子12果子
初学级会员
我的设备
百事通
  1. 发消息
地板
楼主加油,我们都看好你哦。
0主题20帖子128果子
初学级会员
  1. 发消息
看看,谢谢啦,不知行不行
2主题161帖子1759果子
发烧级会员
我的设备
CM101s
  1. 发消息
0主题101帖子164果子
游学级会员
我的设备
  1. 发消息
0主题34帖子140果子
有学级会员
我的设备
B860A
  1. 发消息
0主题49帖子3果子
初学级会员
我的设备
魔百和
  1. 发消息
这个得试试,感谢楼主!
0主题8帖子102果子
初学级会员
我的设备
LED42R5300PDE
  1. 发消息
qwefsadfsdffaesfadfdddddddddddddddddddd