214主题1979帖子8969果子
管理员
我的设备
小米盒子增强版
QQ
  1. 发消息
楼主
魔百合机顶盒G2-40如何“加强”安装第三方软件看免费直播教程,直接切入正题:3 r: Q+ j$ |8 S! w4 K
$ F& g8 k2 R* Y0 K  t
两个方法:* z: j  H  q. x) O
一、用TTL从PC加强:
1 R$ z+ V8 d5 k+ E. ?. T3 M  a
. m; B) E1 o( E, _下载:adbdz.zipadbdz.zip下载地址:
1 ?9 U6 O6 O% N) z. }3 l  n1 p
8 ]5 m0 v; T% d) i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, u4 r" c9 b9 g

; d" j7 f. l2 G. U. {  N' X' e8 J* Q

, G" z; Q4 [- q" Y* U# }; `解压后拷贝到USB根目录,USB插到盒子USB1接口.
8 a( \0 U$ x, F7 \, R4 X0 `2 J( S
TTL连接超级终端,盒子连接电视,进入设置—密码:6321——开启无线连接1 F3 @" a) F6 O, ]! c; H5 I+ h) m
7 e2 a7 A2 K! `
(不要关机): 连接超级终端 一堆字符飘过,出现:Uncompressing
: l( t6 |2 X: j) K9 B& D6 E6 S" Q( m* Q
Linux... done, booting the kernel./ u4 `( Y) ^8 a/ g6 N/ C6 x
<hit enter to activate fiq debugger>2 n& R; e: v) G4 F
root@ztemt85_bx_kk:/ #依次键入以下代下横线的命令:* b4 F8 n) g- C" m/ r0 F
mount -o rw,remount/ emmc@android /system
Usage: mount[-r] [-w] [-o options] [-t type] device directory
1|root@ztemt85_bx_kk:/# cd mnt
1|root@ztemt85_bx_kk:/mnt# cp /mnt/sda1/adbdz  /emmc@android /system/bin/
1|root@ztemt85_bx_kk:/mnt# chmod 4755 /system/bin/adbdz
10|root@ztemt85_bx_kk:/mnt# adbdz
using port=5555

3 e0 l2 }5 }- Q  m# `: `/ `& a; [
电视机设置—管理应用程序—正在运行——Dmp---停止——确定,打开悟空助手,安装奇珀市场# h! }- n, k: v7 }2 T' t# a

$ r, H: d( y' i8 u  L& n+ A4 F二、用TTL从USB加强:其他类似的盒子可以参考此方法7 \! I9 k3 v8 q" O
7 p1 [8 m$ j; s8 E6 q+ w# Y) F- z
此方法需要的工具软件:TTL+超级终端+u盘% m; Q0 `) j7 K. Q( ^1 j3 r- B3 x

( B) n) u7 c$ a, b; k, u& Z% T- l6 pU盘中安装需要的apk:奇珀市场apk。(奇珀下载地址:http://app.7po.com+ @' u* g; Q- r7 \7 @8 j
6 Z& \8 P% s7 u- X' ]$ \
将需要的软件下载到U盘,插到盒上. |4 U6 H. _$ [8 W8 c( O
5 ?, P% |0 d' T4 J
TTI连接后超级终端显示root@ztemt85_bx:/ #
8 H- j* L; ]" q输入start  adbd回车6 ~( t' L9 C, U1 o" b: Y
输入df回车
5 n1 p0 Q2 }+ Z" x9 ~输入cd  mnt/sda1回车7 h( o0 E+ r* `5 k- {" O3 f! @
输入ls查看U盘内文件
  D" f3 j% q! M' a输入pm  install 奇珀.apk( @. a4 A) n& D, ]  P, Q
当显示Success,就表示软件安装成功了。
" a/ m4 |, ?  y8 c* H
% K1 y- f& R+ I1 t后面就是通过悟空遥控器或开启奇珀市场、设置奇珀市场开机启动 ,也可以用TTL 命令开启奇珀市场。再就是root后下载终端模拟器就可以不拆机从U盘安装应用了。& \- _3 T6 T% k4 S5 B" e* ~- E5 o
6 C( T2 H/ U9 v8 v
# V* B. o+ I8 ?9 d7 C
& n$ C' D8 `: G- X  `
# ]1 W7 @- M0 b+ N/ i1 _
回复 使用道具 举报
0主题8帖子3果子
新手级会员
我的设备
mobile box
  1. 发消息
沙发
谢谢,试一试,不知道这个行不行。
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题16帖子0果子
新手级会员
我的设备
小米
  1. 发消息
板凳
看到这帖子真是高兴!
0主题7帖子0果子
潜力级会员
我的设备
电视东芝32R1C
  1. 发消息
地板
是是是 那你能你呢你呢你呢你呢你呢你呢你呢你呢你呢你呢你呢你呢
0主题5帖子0果子
潜力级会员
我的设备
移动魔百盒G2 40
  1. 发消息
真是难得给力的帖子啊。
0主题3帖子3果子
新手级会员
我的设备
中兴860A
  1. 发消息
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
14主题1185帖子279果子
有学级会员
我的设备
TCL32E5300D
  1. 发消息
激动人心,无法言表!
0主题96帖子105果子
游学级会员
我的设备
D6
  1. 发消息
大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦在
0主题36帖子0果子
新手级会员
我的设备
ipbs8400
  1. 发消息
看到这帖子真是高兴!
0主题11帖子0果子
新手级会员
我的设备
魔百盒
  1. 发消息
江苏移动版的G2-40的可不可以用吗?