214主题1979帖子8969果子
管理员
我的设备
小米盒子增强版
QQ
  1. 发消息
楼主

" P4 x  `/ ], y" z5 A3 ]很多朋友说,魔百盒的破解为什么这么麻烦,还要拆机,可我也没有TLL线怎么办,更不会去喝那些乱七八糟的代码打交道啊,别着急,下面这个简单办法一定能帮助到你。( n- k* Z7 j# ?' b, O

9 }. m0 {: M: v0 S0 l+ \: o; T/ O3 ]2 p9 K5 f% a6 R* A; i$ @
拒绝拆机用电脑给移动魔百盒安装直软件,教程回复可见:
$ f2 ^! D7 z* `! C. S7 D8 P& X: T$ l' h( n& Q  o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

$ L# W) {4 Y2 @( I

奇珀市场-电视必装软件推荐

回复 使用道具 举报
3主题30帖子101果子
初学级会员
我的设备
yishibao
  1. 发消息
沙发
积极急急急急急急急急急
回复 支持 反对 使用道具 举报
2主题165帖子1856果子
发烧级会员
我的设备
CM101s
  1. 发消息
板凳
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
0主题4帖子0果子
潜力级会员
我的设备
G2-40F
  1. 发消息
地板
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1主题17帖子162果子
学师级会员
  1. 发消息
谢谢楼主分享!!!!!!!!
0主题1帖子0果子
潜力级会员
我的设备
小米
  1. 发消息
很好好好好好好好好好好好哦啊好 强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
8 t6 B$ ~8 {: }8 W: y" g
0主题4帖子0果子
潜力级会员
我的设备
中兴B760HV2
  1. 发消息
看看;;;;;。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0主题2帖子0果子
潜力级会员
我的设备
九城飯盒
  1. 发消息
一直在找方法,谢谢分享!!!!!
0主题20帖子3果子
新手级会员
我的设备
长虹
  1. 发消息
学习一下,多谢楼主分享教程~多谢!
0主题22帖子0果子
新手级会员
  1. 发消息
感谢楼主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
4 C8 M& d: _' H2 e" `( Q, }. b" c; _