70主题106帖子329果子
电视开发者 应用开发者
我的设备
泰捷3.0PRO
  1. 发消息
楼主

, K: ?9 n, |8 v5 t, Z0 R声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢 合作!刷机有风险,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!5 I3 H5 V1 C) o. h
有问题反馈,请加盒子技术交流群 :2804551

" c: ?- E) Z4 ?
2 H2 ~' C, S8 J' F2 v8 U百事通R3300L系列晶晨S905L芯片系列以及同芯片系列其他牌子-安卓4.4.2-双直播正版通刷固件-20170919版-刷机教程网上一大把,自行寻找!, X2 r" U1 R4 C/ s
更新:) P& [" y9 Z7 _+ _4 F# ^- e7 {
1、本固件为线刷包,下载后解压开即为线刷固件;解决上一版本遥控过于灵敏问题,优化编译成动态开启核心运行,最大化发挥性能,通刷控制好温度和发热!防止死机等;支持百事通R3300L、创维E900V21C、数讯Q7或是Q5-s905L 芯片盒子,其他S905L芯片盒子未测试,理论上支持;1 O/ C7 Y1 ~' Q! \6 x
2、固件是基于第三方固件精心优化而来,非官方Logo和无运营商相关信息,支持百事通,创维E900V21C、中兴原版及其他华为系列等多遥控;未集成其他APK;
: z9 {) L; w1 w' n/ {: ~
3、至于刷机教程,自己百度搜索,不要只做拿来主义者,人品差、没教养、没素质者,勿刷,请滚蛋!
8 z; v, H8 ^" V- U4、其他优化自行体验;
) T& y' Z% x/ z

% h* O1 s2 m) j- k- e5 Z6 N4 p5 U
刷机工具及固件下载链接:http://pan.baidu.com/s/1dF7sAch 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 R1 c% P" U' P% W  ?% Z) v) ]9 [2 z9 g  p# ^! d
! x3 B+ o) ~/ e# Q

6 P& W. n/ v5 C+ z# J7 D! f8 Z% Q, R3 o+ s' D7 A4 Y( [

# L1 ?4 G, L; y$ _
回复 使用道具 举报
2主题93帖子1191果子
学师级会员
我的设备
CM101s
  1. 发消息
沙发
强烈支持楼主ing……奇珀有你更精彩!
回复 支持 反对 使用道具 举报
0主题16帖子3果子
新手级会员
我的设备
百事通
  1. 发消息
板凳
回复下载 感谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0主题1帖子0果子
潜力级会员
  1. 发消息
地板
谢谢楼主,学习了,找了这么久终于找到了
1主题14帖子2果子
新手级会员
我的设备
华为悦盒ec6108v9
  1. 发消息
0主题1帖子3果子
潜力级会员
我的设备
悦盒、R3300-L
  1. 发消息
真是难得给力的帖子啊。
0主题15帖子0果子
新手级会员
我的设备
E820
  1. 发消息
百事通、创维、数讯系列等-
0主题10帖子3果子
新手级会员
我的设备
R3300-L
  1. 发消息
0主题12帖子0果子
新手级会员
我的设备
is-e4-l
  1. 发消息
0主题11帖子0果子
新手级会员
  1. 发消息
2哭吧啦啦啦被驴踢了磨磨唧唧吃回来就就看见了突击啦佛祖拖拉机看无聊